126 Comments

Buku Tamu

    Terima kasih sudah berkunjung…

126 comments on “Buku Tamu

  1. salam kenal
    mampir meninggalkan jejak ya mbak ๐Ÿ™‚

  2. Salam Kenal,Backpacker Indonesia.
    ditunggu kunjungan baliknya dan komentarnya di blog ane gan.
    Follow juga Blog ane ya, ๐Ÿ™‚

  3. Kunjungan balik.. ๐Ÿ™‚

  4. Salam hangat dari Pemalang mba. ๐Ÿ˜€

  5. Assalamu’alaykuuuummmm, ukhty jamilaaaaaaahhhh…^_^
    Udah dipenuhi nih permintaannya…
    Meskipun akhirnya ngrepotin si adek buat bikinin blog…
    Biar masih sederhana, tak pelah…
    Hehe, yang penting ada

    Kapan kita makan-makan lagi???

  6. Assalaamu’alaikum wr.wb, Ayya…

    Berkunjung balas bagi melahirkan keakraban dalam silaturahmi.
    Semoga banyak kebaikan bisa diraih nanti.

    Salam kenal dan terima kasih sudah ke blog bunda. ๐Ÿ˜€

  7. assalamualaykum mb ayya
    blogwalking ni ke blognya mb ๐Ÿ™‚

  8. Assalamu ‘alaikum wr.wb
    Kunjungan perdana, nih. Sambil jalan-jalan sekalian mampir
    Salam kenal
    Wassalamu ‘alaikum wr.wb

  9. bikin coretan dulu yak.. disini..

  10. Ijin nyoret buku tamunya mas.
    Salam persahabatan dari Lombok.

  11. tok.. tok… tok…
    assalamualaikum…
    ada orang di rumah ??
    kalo ada, maukah kamu tukeran link sama aku ??
    http://www.blogbaru2011.wordpress.com

    terima kasih

  12. mau masuk rumah orang , nggak sopan kalau nggak ketok pintu dulu….assalamualaikum….salam kenal ya….jika berlanjut bisa tukeran link? salam…:)

  13. tok tok tok.. assalamu’alaikum… boleh kah saya bertamu..? ada suguhan apa nih ckckckck.. ๐Ÿ˜€
    http://adzharrie.blogspot.com

  14. hallooo ayya ๐Ÿ™‚

    maen k sini dikit ah ๐Ÿ˜‰

  15. assalamualaikum.. salam kenal ^_^

  16. mb aya, akhirnya nyampe juga mau komenin mb^___^
    Be your friend is a great moment
    Selamat belajar terus, terus belajar

  17. salam, Galuh Lintang ganti blog… here it is.. http://lintangz.wordpress.com/

  18. mbaa alamatku ganti…www.blodstone.wordpress.com > http://alpheratz89.wordpress.com/

  19. boleh ikut gabung di blog roll

  20. Assalamu’alaikum Ayya, salam kenal trimaksih telah berkunjung ke bologku semoga terjalin persahabatan dan ukhuwah yang erat.

  21. aduh saya tersesat dmna kah ini….?

  22. heu,, maap maap,, ternyata itu suara nasyidnya keluar dari blog temen :p (saya buka bareng blog ayya)
    pertanyaannya salah sambung nih,,

  23. ayya,, kok bisa sih masukin lagu k blog? gmn caranya?
    humm,, penampilan baru ya,, selamat ^^d
    eh, tapi itu lagunya kok kayak menggema gitu ya? apa emang dari sananya?

  24. main-main di sini aahh

  25. assalamualaikum mb…
    piye kabare…???
    do you still remember me???

  26. assalamu’alaikum

    ayyyaaaaaaaaaaaaaaa…ikut numpang yaaaaaaaaaaa…

    wassalammmmm…:)

  27. Assalamu’alaikum …
    salam kenal, kunjungan perdana…
    semoga bisa terjalin silaturahim…
    ijin linknya aku pasang ya di http://mabrurisirampog.wordpress
    trimakasih…

  28. Bismillah,

    alhamdulillah, mampir berkunjung…salam kenal ya…
    moga terjalin tali ukhuwah dnegan baik

    barakallahufiik:)

  29. Saya ninggalkan jejak di sini. :mrgreen:

  30. kunjungan balik mbak.. ๐Ÿ™‚

  31. eh udah lebaran nih…minal aidzin wal faidzin, maaf lahir batin ya.. ๐Ÿ™‚

  32. SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan) ๐Ÿ˜†

  33. assalamu’alaykum
    kunjungan balik..salm kenal
    ~taman kesejukan~ ^-^

  34. Assalaamu’alaykum

    salam kenal teh Ayya

    ^_^

  35. MAkasih kunjungannya ukh. Akhwat jogja ya? saya juga lho..

  36. assalamau’alaikum,
    kunjungan..

  37. apakah aku udah pernah berkunjung? lupa.. salam kenal aja deh ๐Ÿ˜€

  38. salam kenal balik ayya..

    btw, saya suka tulisan ttg mendongeng. ๐Ÿ™‚

  39. Salam kenal, tulisan bagus dan blognya cantik

  40. Assalamu’alaikum..
    tok tok tok
    Saya berkunjung

  41. Assalamu’alaikum Warrohmatullah Wabarokatuh

    Membuat jejak di buku tamu Mbak Ayya

    ^_^

  42. salam kenal ^_

  43. Assalamu’alaikum…mkasiihhh dah psang linknya…:D

  44. Assalamualaikum wr. wb.
    kunjungan perdana & kunjungan balik…
    Salam kenal..

    link sdh terpasang…

  45. kunjungan perdana.
    salam kenal ๐Ÿ™‚

  46. Assalamualaikum wr.wb
    Salam ukhuwah ya

  47. Assalamulaykum…

    subhanallah,,,
    eksis banget ne dingsanak laaah.
    mantaph dah…salut ana.

    blog ana kada teurus ne…
    gawian kadada habis-habisnya..
    moga nantinya ada kesempatan buat nulis lagi.

    hem..
    yang update di multiply ukh..
    blogspotnya masih nganggur tuh..

    oia, kalo ada kesempatan makan bareng ntar ya..
    siapa tahu ada cerita yang bakal ngalair
    kayak air masuk tenggorokan ,hehehe

    ni aj dulu dah..
    ntar kepenuhan lagi buku tamu anti ma koment ana..

    luph you..

    wassalam ^^

  48. Ay…apakah ini sabtu yang selalu kutunggu dalam rindunya waktuku kini?

    misssss all of them so much….

  49. semoga allah melindungi dan maenjaga antum, amiin.

  50. assalamualaikum..
    Mba Aya….
    ^_^
    ini ika ilkom ^_^

  51. Assalamu’alaikum…
    Inspiratif blog… keep blogging ya… Sukses selalu…!

  52. assalamualaikum ayya ^^
    kunjungan balik ^^
    salam kenal ya

  53. assalamu’alaikum. hai, salam kenal.. ๐Ÿ™‚

  54. assalamu’alaikum..
    sepertinya saya akan tercatat sebagai pengunjung pertama yang mengisi buku tamu

  55. assalamu’alaikum..
    sepertinya saya akan tercatat sebagai pengunjung pertama..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s