93 Comments

AYYA

Terlahir di bumi Borneo, Provinsi Kalimantan Timur pada tanggal 17 Jumadil Awal bertepatan pada hari Senin, 27 Januari .

  • Belajar pendidikan formal tamat jenjang SD di SDN 043 Samarinda, SLTPN 5 Samarinda, SMAN 1 Samarinda, dan Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Mulawarman.
  • Mempunyai hobi travelling yang sayangnya jarang kesampaian untuk kategori sebuah hobi, coret-coret, dan gunting-gunting :dua ini mah sepertinya bukan hobi.

  • Moto hidupnya “Sesungguhnya sholatku, ibadahku, hidupku, dan matiku hanya untuk Allah SWT Rabb Semesta Alam.”
  • Sangat terbuka terhadap saran & masukan, silahkan layangkan ke email : ayya_ya3khadijah@yahoo.com
  • 93 comments on “AYYA

    1. ejiyee, mbak-nya kammi ๐Ÿ˜€ *terus*
      kalo Allah kasih kesempatan, semoga bisa kopdaran ya mbak ๐Ÿ™‚
      salam kenal! keep write and share…

    2. Nyari2 Info DM3, ketemu2 Blognya mbak ayya. mampir sejenak di blognya kayanya bisa menginspirasi juga buat yg lg belajar menulis via blog. hhe.. Salam ukhuwah dr sahabat KAMMI Untirta banten mbak ayya.

    3. Assalaamu’alaykum…

      Lagi blog walking dan meninggalkan jejak. salam kenal ya, mbak ๐Ÿ™‚

    4. Assalamu ‘alaikum…
      senang bisa mengenal orang kalimantan..
      terimakasih ya telah berkunjung ke gubukku..
      salam persahabatan…๐Ÿ™‚

    5. asslamu’alaikum.. salam ukhuwah mba ayya… love u cz Allah.

    6. assalamu’alaykum..
      salam kenal mbak Ayya… ๐Ÿ˜€

    7. Assalamu’alaykum. Perkenalkan, nama saya ayyaami.. eh itu alamat email ding!
      saya juga punya blog di WP, tapi kurang suka mengupdatenya. Sukanya di MP: sittach.multiply.com. Lagi belajar buat rumah juga.. Salam kenal dari Jogja:)

    8. mana tulisan terbarunya..?

    9. assalamualaikum.. salam kenal mbak ayya ๐Ÿ™‚

    10. Assalamu’alaikum salam kenal, numpang mampir buat baca2…

    11. assalamualaikum wrwb..salam kenal mbak ayya(kyk nama mbak di kontrakan>,>)..numpang parkir ya..maen2 di tempat sy kak

    12. Numpang ninggalin jejak. Sedikit saja..
      Wassalam..

    13. Assalamu’alaykum Ayya…
      Salam kenal… selamat ngeblog ๐Ÿ™‚

    14. salam kenal yah mba ayya…

    15. salam kenal mbak Ayya..

      saya punya teman dari samarinda juga lo yang sekarang kuliah di kedokteran UB.. Malang. Namanya Andri.. barang kali kenal juga..

      tuker link mbak Ayya..

      salam,

    16. hy ayya..blognya sodaraan ma aku juga he he..sdr kembar malah…salam kenal ya

    17. Senang sekali berkunjung dan membaca-baca di blog ini. Sungguh banyak hal yang bermanfaat. Makasih banyak ya….

    18. Hai.. Ayya Sorayamillah,
      Salam kenal dari Adelays, yang blog themes nya kembar.

      Kita sodara nih, heheh…

    19. Assalamualaikum wr wb
      Aini versi Blogspot datang berkunjung…
      main ke blog Ni ya kak..^^

    20. Salam ukhuwah dari Malang ukhti >_<
      senang bisa kenal antum ๐Ÿ™‚

    21. Salam kenal! ^__^ ๐Ÿ™‚

      Wauuuw, itu di fotonya berkabut ya? Pasti dingiiiiiin…. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    22. Assalamu’alaikum, senang bisa menjejak kemari ^^

      Semangat, muslimah negarawan ^^/

    23. Assalamu’alaikum ๐Ÿ™‚

      Senangnyaa mampirr kemari ^_^

      semangat, ‘muslimah negarawan’ (^_^)/

    24. aslkm..
      salam kenal mbak ayya..
      makasih atas kunjunganya ke blog sil..

      eh ternyata samarinda juga..
      kayak mbak akin..

      tukeran link ya..
      link blog nya udah sil tempel

    25. KUNJUNGAN SILATURRAHIM…
      NAMBAH SAUDARI DI KALIMANTAN NIH.
      suatu hari nanti ingin aku menginjakan kaki di Tanah Borneo, menapak tilasi perjuangan dakwah Syeikh Arsyad Al-Banjari, memegang sebilah mandau, bersampan di arus sungai kapuas dan Mahakan, menyelempangkan sehelai kain halus samarinda, mengunjungi sampit yang sempat membara…

      tunggulah kedatanganku, jika Dia tlah membri restu…

      • mangga arsha…mengembara dengan ditemani seekor org utan di pundak, membawa sekantung air mahakam (konon katanya kalau sdh minum air mahkam, tdk bs pulang ke daerah asal lagi), masuk hutan belantara bertemu suku-suku pedalaman, melewati kota-kota di borneo (kaltim) yg kalau sudah masuk ke dlm2nya, akan sangat sulit menemui masjid…

    26. mbak ayya,,bagus sekali blognya,, banyak tulisan yang sangat infromatif dan inspiratif.. ^_^
      senang sekali mengunjungi blog ini..

      salam,
      hadianirahmi

    27. Wah… SMANSA juga ๐Ÿ˜€
      Suka makan gorengan di kantin Bu Amin kan… ๐Ÿ˜€

    28. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

      Blog yang indah ๐Ÿ™‚
      salam kenal juga Mbak Ayya
      Salam Manis dari Tenggarong

    29. assalamu’alaikum,
      salam ta’aruf, mbk..
      ^_

    30. mksh lintang sdh mampir… tpi namax sya blm tau nih :))

    31. salam kenal mbak ayyyaaaa! :DDD

    32. assalamu’alaikum …

      ^_^

      kunjungan perdana …salam 4antum …

    33. haduhh alumni SMANSA ^^ hehehhe………. sakam knl ya mbak ^^

    34. mba ayya, kunjungan balik neah…
      salam kenal kenal yah mba… ๐Ÿ™‚

    35. salam kenal mbak ayya. Assalammualaikum wr wb. Terima kasih sudah menyempatkan mengunjungi rumah saya ๐Ÿ™‚

    36. Assalamualaikum wr.wb
      Kunjungan perdana,di tunggu kunjungan baliknya ๐Ÿ˜€

    37. salam kenal mbak ayya,,

      hemm…KAMMI ya.

      mbak, izin link blognya ya..

      jazakillah^^

    38. salam kenal Ayya.
      terimakasih utk kunjungannnya ke blog bunda yg seadanya.
      semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan,amin.
      salam

    39. ayya..aku dah nyoba buat blog,,,tp blm bisa sebagus neh..nang kayak apa tuh buk??

      ajarin aku yah…!:)

    40. Aslmkm.wr.wb
      wah?smansa juga ya?angkatan brapa?waduh,jgn2 satu angkatan nie…hmm..
      Eh,flp samarinda udah aktif lg?mw gabung dunkz^^

      • w3. wah..wah… iya. smansa jg? angk.2004. pengagum langit angktn brp? *bingung manggilx ๐Ÿ™‚ iya, kalau g slh baru2 ini flp smd ngadain acra. mm…daftarx k mana ya??? ๐Ÿ™‚ sy smpt sbntr aja di sana

    41. Assalamu’alaikum ๐Ÿ™‚
      Silaturahim balik ya.. Salam kenal dari Jogja, Ayya
      Senang dapat teman baru. Mohon izin blogroll yak?
      Nuwun

      Phie

    42. Ternyata kader KAMMI juga ya ukh?
      Salam ukhuwwah.

    43. Oh, ternyata anak unmul juga tah… karena masih satu armamater, salam kenal yak…

      Happy Blogging….

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s